Страсть

Как дрожат мои корабли
В порывах страсти твоей сумасшедшей!
Все утонет в бокале шабли
Так же внезапно и так же беспечно.

Тенью вуали прикрыла лицо.
С губ не сорвется?..Боюсь не сумею...
Душит на пальце четвертом кольцо.
Что-то случится. Белею. Немею.

Пью за тебя, пораженная стрелами.
Анны Карениной путь повторяя.
Рвешь паруса мои в клочья белые...
Как же я быстро себе изменяю!..


Рецензии