вроде, как - четверг?

что четверг? пора вводить
знаки обожания,
хватит нам баклуши бить,
дамы - без внимания!

разболелась голова,
ох, в четверг так туго...
очень нежные слова
говори подруге!

на работе комплименты
брось направо и налево,
то счастливые моменты,
как воспрянут девы!

чтоб начальник не отверг
принцип коллектива,
ему надо бы в четверг
говорить красиво!

я зашёл в отдел расчётов,
не четверг, а егоза,
приуныли дамы что-то...
стих прочёл и свет в глазах!

дома коль жена покуда,
обними в четверг с утра,
прошепчи на ушко: чудо!
ты божественна! ты - "Ра"!

хватит там футболом бредить,
ты в четверг, идя с работы,
улыбайся встречным леди,
им приятно очень... что ты!

чтобы свет любви не мерк,
даму сердца смело
погулять веди в четверг,
в парк от снега белый.

в грёзах ты в четверг витай,
ласково, как ропот
говори. для женщин - рай!
для тебя так - опыт.

а ложась вдвоём в кровать,
ведь четверг не вечен,
постарайся всё отдать,
лишь любовь жизнь лечит!


Рецензии
Вот побольше б Четвергов
Было в жизни нашей..
И жена тогда была
Для меня бы краше.

Здорово!!!!

Елена Семаева   22.11.2016 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Удач житейских в четверги... ну, и во все остальные дни!

С теплом

Сергей Лесник   23.11.2016 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.