Неразлучность

По жизни шагали они неразлучно.
Мы были близки.С ними не было скучно:
Их двое, я третья, бродили вдоль моря,
Делили когда-то счастливую долю.

Открытые миру и дерзкие в меру,
Их верность могла бы служить нам примером.
Канары, Балканы, Италия, Крит, -
Казалось, весь мир перед ними лежит!

Они по аллеям под хоры цикад
Топтали горячий бетон променад
И в супер-отелях - ковры и паркеты,
И только постель им была под запретом.

Всё в прошлом. Закончен их путь...на помойке!
Но в миг расставанья держалась я стойко:
Я с ними прощалась и всё им простила,
А к отпуску новые шлёпки купила!

 1.06.2012.


Рецензии
я в полном восторге
кажется впервые повелась
и не раскусила

браво Ольга

Железная Леди 5   09.08.2016 20:06     Заявить о нарушении
Тронута вниманием! Приятных прочтений!

Ольга Мегель   09.08.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.