Устал Донбасс...

Как долго людям ожидать,
Когда затихнут "войны фуги"?
Здесь был покой и благодать,
Пока не вторглись Беса слуги.

Устал Донбасс от мин и пуль.
От артобстрелов днем и ночью.
Терпеть, как зверствует рагуль*,
Объединившись в стаю волчью.

Иссохли слезы матерей.
За деток закипает ярость.
Но хунте мало всех смертей.
Фашистам не знакома жалость.

Хотят изгнать с родной Земли
Пять миллионов русских граждан...
Переворот произвели.
Теперь до крови людской жажда?!


Донбасс прошел свой Рубикон.
Майдан - истории "порода".
Всех скакунов на террикон.
Вас плаха ждет и гнев народа".

****************************

Не одолеть свободы дух,
Силу шахтерских поколений.
Наш лозунг зачитайте вслух,-
ДОНБАСС НЕ СТАНЕТ НА КОЛЕНИ!!!


Рагуль:
*1)- пренебрежительное и оскорбительное прозвище западных украинцев, приезжих из села
2)-  некультурный, примитивный, тупой человек, деревенщина; используется на Западной Украине как ругательство, безотносительно национальности.


Рецензии
Устал Донбасс от мин и пуль...Устал..Очень...
И тем не менее...ДОНБАСС НЕ СТАНЕТ НА КОЛЕНИ!!!
Спасибо!

Раиса Мирошниченко   20.11.2014 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность. С уважением и теплом, Игорь.

Игорь Ларимур   20.11.2014 01:16   Заявить о нарушении