все мы - рабы удовольствий

Все мы - рабы удовольствий.
Жизнь - с червячками крючок.
Только аскет комсомольский,
морщась, спускает в толчок.

Я же, наживку глотая,
радуюсь, словно дитя,
в сексе, порой залетая,
в службе, коллегу етя.

Мозг отключи, наслаждаясь,
молодость - это салют,
старости не дожидаясь,
где отомстят и сольют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.