Прикуп

"...Море волнуется-раз..."Раскалённая соль защитит от потери энергии...,мохнатые "руки"-"Туз"...картёжной лесной "стратегии"-"эквивалентный груз"...не радости...,не потехи-ради движения дальше...,"бронежилет"-"картуз"...,не защищающий больше от тех...иль иных "капризов"-приказов затмения-Луны на уснувшем Солнце...без имени-мнения на "килограммы" в расход безликого времени..."...Море волнуется-два...",расширена полоса для "земледельцев-трудяг"...,"пахающих" день и ночь...,металлы квадратной сферы...,в них эхом звучат голоса...,не человек им нужен...,а сгнивший...,трухлявый "пень"-на скорости общих проблем "периодической стужи"...,голодный...,но сытый-нем...-"высоковольтная лужа" огромнейших перемен...без человека...но в коже...его...,на "распятии Божьем"...старых...,но...,новых тем..."...Море волнуется-три...",взглядом слепым смотри...,на белом...,лишённом красок...,галдят одинокие дни-огни "зарисовок"чужих на фоне природы Их-картины застывших друзей...,не сообщённых "вестей"...,под псевдонимом "Грех"...пунктиром стучат минуты на жизни твоей-"гостей"...,и...,без надежды умрёт надеющийся на "соло" вырванных редких секунд чего-то...,настолько другого...,как протестует "круг"заученных "фраз"-без слОва...,прикрывшись потерей разлуки...иного...,смертельно-живого...Тук-тук...Это "дятел" пришёл ушедших...,забытых "грёз"...,назначена казнь-расстрел...,накажет-кого-то всерьёз...,"преступник"...,увы...,опоздал на "маскарад жгучих слёз"...,на чёрном-пустое место...,посередине-вопрос...потОм...,не тогда...,теперь...,в огне догорающих "дров"...,не греющих разум людей...("Море"-накал  страстей...)...
(Письмо "Тени").


Рецензии
Очень оригинальный ритм и глубокий смысл. Два раза перечитывал, но в конце, перед преступником и маскарадом сбивался. Может так задумано, но труд впечатляет. Спасибо.
С Уважением.

Артём Белый   09.09.2016 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Артём...

Лёля Васильева   10.09.2016 03:36   Заявить о нарушении