Я твой портрет над сердцем наколю..

Рыдает небо,бьет по стёклам дождь.
Дым сигаретный тает в темноте.
А я вливаю ядом в душу ложь,
Чтобы не дать убить себя тоске.
Вчера ещё рукой по волосам,
Во снах моих шептала о любви.
Сегодня громом в чистых небесах,
Твоё холодное:Я не люблю,прости.

Я твой портрет над сердцем наколю.
Оно забыть не сможет никогда.
Но твоё тихое в ночи: Я ухожу.
Больнее чем расстрельная статья.

Я лгу себе, что тоже не любил.
И что смогу глаза твои забыть.
А дождь кричит в окно мне,
что есть сил:
Любовь нельзя так просто отпустить!
И снова сердце взято под конвой.
В наручники закована душа.
Как жаль,что нам уже не быть с тобой.
Ты лишь во снах из моего вчера.

Я твой портрет над сердцем наколю.
Чтоб ты со мной осталась навсегда.
Но твоё тихое: Прости,я не люблю.
Страшнее чем расстрельная статья.
(03.11.2014г) 


Рецензии
Понравились строки.С теплом,Марина!

Марина Терехова 2   13.11.2014 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш...Обнимаю!

Светлана Ахунова   13.11.2014 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.