Живи! Мечтай и развивайся!

Прошу тебя, живи! Люби, мечтай и развивайся!
Читай, пей кофе, с рифмами играйся,
Но не разменивай себя и не теряй.
Иди вперед и ничего не бойся!
Мечты исполнить обещай...
Для близких, девочка, раскройся
Врагам умей сказать "Прощай".
Будь сильной, смелой, в меру гордой;
Всегда влюбленной в эту жизнь.
Стань самой лучшей! Милой! Доброй!
Люби! Не бойся! И...держись!


Рецензии