Какое небо голубое...

Столица, полная обманов,
Ты пожалей своё нутро -
Как стадо блеющих баранов,
Толпу, бредущую в метро.

Ты отпусти людей на волю
Себя хоть как - нибудь понять,
Пройтись по лесу и по полю
И не бояться опоздать.

Какое небо голубое
Пусть человек увидит вновь.
Наедине остались двое,
А между ними лишь...Любовь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.