Отблески сияния

***
(в смирительной рубашке дней…)

                Дж. Лондону

Ловлю чуть брезжущие
                отблески сияния
Былых времён
                и в странствиях средь грёз
Вновь обретаю –
                как прекрасен миг слияния! –
Всю радость прежних дней
                скитаний среди звёзд…

14.10.2014г., Краснодар


Рецензии