Я свинью возвращаю... 2014

Я свинью возвращаю
тому кто мне ее дал
я папу за все прощаю
он когда делал не знал

не знал что я так обижусь
не знал что я буду грустить
он меня безумно любит
мне его так просто простить


Рецензии