Третья мировая война

Тревожное время настало,
Раздел идёт земли.
Европа плюс Америка,
Теряют разум Короли.
Ь - насадили Украину на крючок,
Ясность разуму не дали.

Майдан мировую проблему разжёг,
Идиотов у власти собрали.
Разбивают армию свою,
Отделился Крым, народ разогнали.
Втягивают мир в войну,
Агрессором детей назвали.
Я не желаю плюнуть в вас,

Всего лишь мнением делюсь.
Одумайтесь, ещё есть шанс,
Йстину внести в ненужную войну.
Назвались слугами народными,
А стали, моральными уродами!

13.11.2014


Рецензии