Солнышко, где ты?

Если рядом со мной
Солнце светит в окне
Ночью яркой звездой
Свет свой даришь ты мне

Осень в разных тонах
Представляю в душе
То лечу на волнах
То разбит я уже

То листвой золотой
Кружит в танце лихом
То придет пустотой
Хлещет мокрым дождем

Я кричу в небеса:
СОЛНЦЕ, ВЫЙДИ КО МНЕ!
Чтоб согрелась душа
И не быть мне во тьме


Рецензии
Классно! Мне понравилось! Молодец!

Галина Бычок   13.11.2014 16:54     Заявить о нарушении