Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны...
В том помогает интернет.
А коли будем чуть проворны,
То расстояний вовсе нет.

Порою ведь ещё не стары...
И пусть в височках седина.
Инет, соединяет пары,
Одна огромная страна.

Он сделал мир не много краше...
И всё что было не вернуть.
Всё изменить, уж дело ваше,
Идущий, лишь осилит путь.

Мы стали все инета частью...
И этот факт, увы бесспорный.
Какою наделён он властью?
Любви все возрасты покорны ...


Рецензии