***

Скажите,  друзья,  ну  зачем
Выходить  нам  из  тьмы?
Скажите,  стремиться нам
Нужно  к  каким  берегам?

Вы  слышали  поступь холодной
И  лютой  зимы?  В  знали
К  чему  нам  готовиться?
Точно?  Мир  Вам!


Рецензии