Rong

Лишь один альбом на прослушке,
Так много якорей лежат на сушке.
А у меня они все по коробкам.
И снова снится - касаюсь робко -

Плечей, ладоней и спины с руками
Все остановилось рядом с нами.
Не кружит, не болит, не плачется.
Вот, ты в костюме, а я в платьице.

И разными красками полон тот мир
Любимое - часто затираем до дыр.
Проходят мгновения, секунды и дни,
Но вдруг просыпаюсь и снова одни.


Рецензии