Судьбы лихой повеса

И снова полностью отдался -
Восторгу бархатных ночей!
Творя безумства - вчера, которых
Просто б постеснялся,
И чувства эти - острее тысячи
Ножей!
О, змей, о, искуситель мой,
С которым встретился нежданно,
Теперь навеки раб я твой.
Навеки связанны одной игрой -
Греховным наслажденьям нет
Конца!
Ты вновь в пучину бешеного танца
Меня ввергаешь...
Дразнишь, и лаская, мучаешь меня,
И сам того не понимаешь,
Что тот кто, как взойдет луна -
У ног твоих опять спасенья ищет,
Что он уже не может без тебя,
Тобой одним лишь дышит!
И снова томный разговор в ночи
Полунамек, полутона...
Тела двоих безумцев так прекрасно
Хороши,
Когда вновь начинается игра,
Когда твой аромат пьянит,
Когда не чувствуется тяжесть веса,
Когда влюбленный взгляд
Лишь об одном вопит:
«Возьми, возьми меня сейчас -
Судьбы лихой повеса!»
И липкий пот, приятная усталость
Как итог...
Объятья теплые, частое дыханье,
Еще вчера об этом и мечтать
Не мог -
Награда ты моя, за прошлые
Страданья!
Прижмись ко мне сильнее - ангел
Иль демон-обольститель?!
Пусть грех, что мы с тобой
Познали,
Ночная скроет темнота:
Не мы тогда - все обстоятельства
Решали!


Рецензии