Я не желаю счастью быть преградой

Зачем напрасно тешиться надеждой,
К чему манящих миражей обман,
Когда в глазах твоих угасла нежность,
Иллюзии рассеялся туман.
И я устал от ревности гнетущей,
Быть третьим лишним — незавидна роль,
Прости, не смог стать для тебя я лучшим,
Но образ твой в душе хранить позволь.
Я не желаю к счастью быть преградой,
Скалой незыблемой встав на пути.
Мне больше ничего уже не надо,
Раз не сумел свою любовь спасти.
Из рук своих я выпустил ладони,
Спасавшие от холода меня...
Прощай... А сердце задыхаясь стонет,
Мне очень больно уходить любя.


Рецензии
Душевный стих. Вдохновения Вам

Зоя Храмцова   15.11.2014 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя!!

Сергей Яковлев 5   15.11.2014 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.