Вернулся

По-прежнему все вечера похожи
в тишине пустой квартиры:
короткий перекус, компьютер и постель,
где согревали мы друг друга.
Все в прошлое ушло теперь,
и мысли, мысли ночи напролет!
И там, в груди, чуть слева,
ныло и болело -
в огромном ожиданье:
он обязательно придет!
Но месяц проходил, другой,
а телефон молчал...
Я просто потерял покой,
и много раз знакомый номер набирал,
но не решался… все бросал...
И в этот вечер все по-прежнему, в тиши:
короткий перекус, постель...
Вдруг звонок, порвавший тишину,
раздался в дверь:
открыл, и на пороге - ты!
Как сердце бешено забилось,
земля, казалось, улетает из-под ног!
В душе необъяснимое внезапно заискрилось,
Когда ты молча преступил порог…
Смотрели друг другу мы в глаза,
не надо было слов, мы это понимали!
Увидел, как скатилась по твоей щеке
хрустальная слеза...
О, Боже, с тобой мы чуть любовь
не потеряли!
И все... смешенье чувств нахлынувших
внезапно...
Обнялись крепко, так сильно прижимал к себе.
И снова здесь… вернулся ты обратно!
Как счастлив я, и подарю мгновенья счастья
обязательно тебе!
Пускай уйдут прочь все невзгоды,
и вспоминать о прошлом мы не будем,
и в самый лютый холод и в жару:
да при любой погоде -
любить друг друга искренне мы будем!


Рецензии