В упряжке запряжённые?

в упряжке запряжённые?
"глаза заворожЁнные?"
остАлась в вас,хоть капелька надежды?
которая дана всем от рожденья
ДЛЯ ВЕРЫ В ЖИЗНЬ и собственные вежды.*
    __________________
     13.11.2014г

вежды*-глаза.


Рецензии