Как же хочется касаться

Отклик на стихотворение «Ах эти ножки», автор Ия Оранская
http://www.stihi.ru/2014/11/11/9582

Начиналось всё с ботинок
этих красненьких таких,
а потом взгляд сделал снимок
выше щиколот нагих.

И уже не оторваться
мне от этих ног,
так их хочется касаться
от желания я взмок.

Пришлось выше взгляд поднять
и о Чудо...О мой Бог,
может душу окрылять
то что выше ног.

Я спешу знакомиться
девушка не против,
гормоны вперёд ломятся
её желая плоти.

Но увы не так всё просто
строгих правил дева,
от интимных от вопросов
уходила смело.

Предлагая ЗАГС сначала
мимоходом посетить,
чтобы в счастье от причала
Нравственности плыть.

Я расстроен был конечно
мне хотелось всё сейчас,
и поплёлся в загс беспечно
роковой ускорив час.

Там пошли нам с ней навстречу.
В паспорте, штамп брака,
был поставлен в тот же вечер,
попал в клешни я рака.

А о том что было дальше
я не буду вам писать,
но скажу без всякой фальши
не дал Бог мне прогадать.

картинка из интернета


Рецензии
ЧУДЕСНО И УЛЫБЧИВО.ТАЛАНТЛИВО И МУДРО НАПИСАЛ.ВОЛОДЯ.Я ОЧАРОВАН!

С УЛЫБКОЙ!

Валерий Аверичев   14.04.2024 19:43     Заявить о нарушении
от всей души спасибо за улыбку
храни вас Бог

Владимир Гельм   14.04.2024 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.