Бюрократизм

Любимая конструкция –
служебная инструкция
до рвотного листочка:
параграф, прочерк, точка!

У сладостной кормушки
держи по ветру  ушки,
лакай жратву молчком,
Не чавкай пятачком.

Рисунок: Владимир Ненашев (Выборг).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.