Живи- пока тебе живётся!

Живи- пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись.
Упал? Держись за руку друга.
А если друга нет- молись!

Попросят- ты отдай, не думай!
Не оценили?! Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся!
Хотят учить тебя? Учись!

Спешат предать? Не поддавайся!
А предали- прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся...
Но всё до капли не дари!

Когда-нибудь всем нам придётся
Вернуться к этим же словам.
Живи пока тебе живётся!
А Бог всё видит здесь и там.


Рецензии