Нестабильная погода

Непогоды частые прогнозы,
Снег идёт, то снова тает,
Лист не сбросила берёза,
Осень о покое всё мечтает.

Сырость, слякоть, небо серо,
А зима всё не приходит,
Кто бы знал, как надоела,
Нестабильная погода.

Нестабильность даже в мире,
Правят балом аллигархи,
Видно мало накопили,
Не хватает на сигарки.

То инфляцию подымут,
Чтоб взлетели затем цены,
У народа всё отнимут,
Всё скупили за бесценок.

Правят балом, а природа,
Заплясала, взбунтовалась,
Мстит наверное уродам,
Жизнь,чтоб сладкой не казалась.

Сырость, слякоть, небо серо,
И зима всё не приходит,
Кто бы знал, как надоела,
Нестабильная погода.


Рецензии
Валентина, согласен с Вами, самое неприятное это нестабильность. Не знаешь, что будет завтра. Но нужно жить, творить и надеяться на лучшее!
Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением.

Геннадий Щёголев   14.02.2015 23:47     Заявить о нарушении