Опять звонок...

Опять звонок... Опять потоки лжи
О той любви горячей и хмельной....
Срываясь в шёпот, голос твой дрожит,
И исчезает в темени ночной.

А я опять мечусь по простыням,
И оправдать спешу во что бы ни...
По лжи, как по дымящимся камням
Бреду, убогой нищенке сродни.

Когда же я опомнюсь и пойму,
Что, как ужи, слова твои скользки...
Сама не понимаю, почему
Я всё ж люблю себе же вопреки.

Да что за сердце... разве можно так?
А гордость?...Или капельку ума?...
От той любви в душе сплошной бардак,
И мёртвая пугающая тьма.

Стучит в висках...и боль запив вином,
Измученное сердце сжав в тиски,
Всё жду тебя...но за моим окном
Лишь ветра плач, да тихий вой тоски...


Рецензии