Любви автобус...

Судьба рисует треугольники,
Где третий - лишний...
Влюбились мы с тобой,как школьники,
Но вновь не вышло!

Судьба,рискуя стать истерзанной,
Ведёт по кругу...
И фотография изрезанна,
Где мы с подругой...

Судьба забыла,что квадратами
Ложатся карты,
А годы окрапИли датами
"Листки азарта"...

И раскололись треугольники
О жизни глобус!
А нас везёт с тобой,как школьников,
Любви автобус!...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.