Нельзя вернуть 3 вещи в жизни

Нельзя вернуть 3 вещи в жизни!
Всегда про это знала я...
СЛОВА, спугнувшие возможность,
ВОЗМОЖНОСТЬ, что была дана.

И ВРЕМЯ не переведёшь
Секунды не считая!
И жизнь свою не повторишь
Ошибки удаляя!

Рекомендую жить активно
И думать только позитивно.
Стараться меньше ошибаться,
Познать любовь чтоб не стесняться.

Не нарушая Бога планы-
Счастливо жить, не унывая!
Былых обид не вспоминать,
Добро творить и не страдать!

Как сложится судьба никто не знает...
Живи свободно и не бойся перемен.
Когда Господь чего-то забирает —
не упусти того, что он даёт взамен!!!
           *****
 Никогда не лишайте человека надежды,
 т.к. возможно у него больше ничего не осталось кроме этого.
 Нельзя забирать последнее!


Рецензии