2002 г. Дитя Любви

Посвящается внучке Веронике
      10.10.2002 г,

Октябрь...десятое...подвечер...
Сегодня, Внучка, в этот Мир
Пришла моя...
И в это...крохотное Тельце...
Душа Бессмертная...вошла.
Чтоб Мир...познать,
И ощутить...в Нём счастье,
Набраться... опыта,
И обрести... покой.
Дитя Вселенной,
Созданная БОГОМ...
Она прекрасна в Облике Земном.
Так пусть...
вся Жизнь её...
Сольётся, лишь, с Любовью.
Ведь всё прекрасное...
Выходит из Любви.
Пусть Огонёк...В Душе,
Зажжённый... Богом...
Сияет Ей...на Жизненном Пути.
Входи в ЛЮБОВЬ...
Сливайся с Нею...
Ведь...ТЫ...Дитя Любви...
А значит... ТЫ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии