***

Вот были те, кому ты мог довериться,
Кому мог рассказать и радость, и тоску...
Но лишь чуток пришлось мне отвернуться -
Не стало тех, к кому бежала по мосту.

И душу наполняет чувство ненависти
За теплоту, потраченную зря.
Про них мы говорили: "Люди чести!"
Теперь же сомневаюсь я, себя коря.

И ведь такие люди не стыдятся
Поступков тех, что так легко творят...
И я хочу с людьми подобными проститься,
Ведь не хочу стоять с предателями вряд!

Хочу сказать всем тем, кто таковым является:
"Подумайте о жизни о своей!
Ведь даже Бог на небесах надеется,
Что мир изменит Вас - и станете добрей!"


Рецензии