Дерьмо

А иногда, ведь бывает, что чувствуешь полным дерьмом.
И знаешь, что многое в жизни ты делал не так.
Был где-то не честен, и стал для кого-то врагом.
И ныне ведёшь себя словно последний дурак.

Не спас ты того, кого мог бы когда- то спасти
И помощи руку не вспомнил, что надо подать.
Тебе этот крест на горбу до могилы нести.
Ты будешь пожизненно это в себе ковырять.

Проходят года, но не учат они дурака
Никак не извлечь мне из жизни из этой урок.
Для помощи близким нужна человеку рука.
Не что бы давить с горяча на взведенный курок.

9.11.14


Рецензии