Курю

Дым сигарет! Давно пора бросать...
От курева нет никакого толка.
И я с душою раненного волка
Пытаюсь этой дрянью боль унять.

Но с дымом сигарет не исчезает,
Не боль в душе, не явственная боль.
И лишь на раны снова сыплю соль
И вновь дыханье от затяжки замирает.

Ну чем поможет этот едкий дым?
Ни чем не скрасит одиночество и скуку
Но снова к куреву протягиваю руку
И вновь вдыхаю чертов никотин...
4.10.14


Рецензии