Расвумчорр

Забравший жизни Расвумчорр,
Опять кипит в делах, в работе
И каждый в будничной своей заботе
Не помнит про жестокость гор.

Кишит, как муравьями горизонт
Рабочими, что пашут до излома,
Которых ждут детишки дома
И жены провожают, как на фронт.

И все забыто,все уже молчит
И тех двенадцати уже никто не помнит
Увы, не  многим о трагедии напомнит,
О мужестве  поставленный гранит.
19.09.14г


Рецензии