отравлена одиночеством

Меня не ждут в квартире радостные дети,
Они привыкли, что работаю всегда.
Меня единственный и преданный не встретит,
Такого нет, да и не будет никогда.

Меня до дома ночью не проводят,
Я бесполезна, словно меня нет
Тихонько жизнь к итогу вновь подводят
Бутылка виски с пачкой сигарет.

Я бесполезна, от меня нет толка.
Семьи не вышло, дом и тот пропал
Я в жизни бестолковее ребенка
Хотя по возрасту давно пора в отвал.

Не представляю из себя ни грамма
Не стою не единого рубля.!
Я в жизни словно вируса программа,
Один лишь вред, а удалить нельзя...

17.09.14


Рецензии