Сёме

В больнице рядом с сыном, был Семён ,младенец милый
Головка больше тела, да и жить бедняжке, нет и силы
А мама с папой от сыночка-крошки отказались
У них остыло сердце или тяжкого уродства испугались

И Сёма мучился от боли, плача в пустоту кричал
От злого сердца адским словом кто-то мерзко дитятко прозвал
Но шланги с кислородом в горле и не слышен стон немой
«Приди же ко мне мама, ножки мне застывшие укрой…»

«Он так и будет здесь лежать???» - однажды грянул бабушки вопрос
Пустая белая кровать….
Отказникам таким, я слышал, выключают с вентиляцией насос
И чёрные слова сгорят, и сердце злое сгинет
Когда душа мальчишки этот грешный мир покинет….


Рецензии