Ждёт подписной судьба

Ждёт подписной судьба, спеша на бал,
Готовит белоснежный саван:
Что у неё ты брал и что не сдал,
Чем славен был и чем не славен?

Подводит ей положенный итог,
И ты, нисколько не жалея,
Несёшь всё, и тебя спасает Бог,
Как Дед Мороз, заказ  имея.


Рецензии