Вам

Что вы знаете о любви?
Что о чувствах высоких знаете?
От того вы совсем одни,
Что простого не понимаете.

В окружении лестных фраз
И двуличности пестрых масок
Постарайтесь хотя бы раз
Не смотреть, что твориться в массах.

Не ведитесь на красоту,
На доход, на "хорошие слухи".
Вы найдете в них лишь пустоту,
Эти люди, поверьте мне, сухи.

Навсегда нужно вам перестать
Опираться чужих советов,
Ведь никто вам не сможет сказать,
Что "тот самый" и есть вот этот.

Лишь открыв все свое естество
И раскрыв наизнанку душу,
Вы найдете себе того,
Кто поистине вам нужен.

Вы пройдете рука в руке
Через трудности этой жизни
И, поверьте, пожалуйста, мне,
Никого вам не будет ближе.


Рецензии