время даром

А мне уютно и тепло под одеялом.
Рабочая неделя утекла.
И я лежу и трачу время даром
До завтра отложив свои дела.

Заснули дети...тишина...лишь ветер
Шуршит листвой берёзок за окном.
А я лежу читая в интернете
Что нового происходило днём.

Не надо завтра ехать на работу
И сына в сад я завтра не веду.
Переплываю с пятницы в субботу
На выходные полные иду.


Рецензии