Идеи дня

Какая неопределённость,
в моей уставшей голове,
Неужто день мне не поможет,
Идеей новой просветлеть.

И может не помочь,ведь надо,
Иметь и дню свой передых,
Не может он даже в награду,
Весь год работать за двоих.

Побуду я в своих проблемах,
Сегодня без идеи дня,
А завтра,завтра дня идеи,
Будут подсказкой для меня.

А за подмогу мне в работе,
Я каждый день благодарю.
И все идеи, что он подбросит,
я в голову себе беру.


Рецензии