сказка про гномов

В одной стране "СЗФК",
Где золотые облака
Свирепый ветер гнал.
Ходили гномы по горе
И придавалися игре,
А кто-то просто спал.

И были гномы веселы,
Пить чай садились за столы,
Работали день, ночь...
Но только был изъян и тут,
Помочь их девочки зовут...
Они с подземки прочь!!!

Большая гномам похвала,
У всех у них свои дела
Им некогда. Увы.
А вот девчонкам нахамить,
За радость, лишь бы грусть убить.
Итоги таковы.

И вот живут они в горе
Ведут базары о добре,
О том, кто чем силен...
Да только слабым помогать
Совсем не их удел видать,
Нижайший им поклон!!!

17.09.2014


Рецензии