Уходить

Уходить в проёмы безмыслия
Накладывая звуки Ом
На дрель
Жизни
Спасаться от

Это так немыслимо больно
Смотреть на мир чистыми,
Чистыми.

Это так неистово страшно
Плыть и плыть в вечности
Моря мира разоблаченного
Изнывая от скуки
Как платок в руках
Уличного
Фокусника - дилетанта

Это так бессмысленно и наигранно
Вот как в фильмах
О любви
С убедительно добрым
Концом
Красиво, дёшево, но
Всем нравится
И уже слеза катится,
Размазывая предательски
Даже самую водостойкую
Тушь

Это так завораживает
Шёпотом голоса еле слышным
Невидимого актёра
В зале
Дыма
И
Ради Всевышнего
Выйдите
Здесь не курят
Здесь не курят


Рецензии