Серебряная пыль

Пройду сквозь стену серого бетона
Асфальта грязного закончится гранит
Что создано людьми до боли мне знакомо
Что создано до нас лишь душу озарит

Серебряная пыль, блистая, пробужденье леса скроет
Невесте-яблоне терять так жалко платья лепестки
В окне души мне ветви солнца лик откроют
Смахнёт росу-слезу с берёзки ветер, не подам ему руки…


Рецензии