5-Комп-мышка против колдуна Трояна

ГЛАВА ТРЕТЬЯ
или ВХОД В ЛАБИРИНТ

Трое путешественноков долго бродили по интернету, перебираясь с одного сайта на другой, пока не оказались среда скал, недалеко от входа в лабиринт, который вёл во владения злого и коварного колдуна Трояна.
— Посмотрите, сколько стражей охраняют входную дверь! — воскликнул Лог.
— Да, Гуглик предупреждал. Но он сказал, что ключи от замка есть только у одного из них.
— А у кого? Как же это узнать? — растерялся Юрка.
— Эх! Будь сейчас рядом Ка, мы бы взялись за руки и включилась бы логика. Мы бы сразу догадались, кто из стражников не такой, как все. А всего-то нужно сравнить их и найти отличие.

продолжение следует


Рецензии