До и после

ЖИло до и жИло после
как попало,хрен поймёшь.
До всё время где то возле,
после вовсе не найдёшь.

Жили так не знав рассветы
и закат им незнаком.
Ни зимы у них,ни лета,
и ни до,и ни потом.

До неспешный не родился,
после некуда спешить.
До в мороз не ознобился,
ну а после там не быть.

Жили до и так же после
не построив,не создав
и кто рядом был и возле,
то всегда сегодня прав.
ПОДОРОЖНИК.
13.11.14г.


Рецензии