бывает

Бывает, что все отвратительно 
Бывает, что все уж предел
Глубже затяг – омерзительно   
И нервы уже не у дел

Мысли не лезут а рвутся
Дурная еще дурней
Кости о кости трутся
Быстрее еще быстрей

Виски уже не спасает
Приторный дым не пьянит
Дерьмовая песня играет
Заезженные старый бит


Рецензии
Что знаки мне препинания
Люблю я великое "И"...

Александр Финкельштейн   14.11.2014 06:49     Заявить о нарушении