Не любимые

Ты, и правда, был шикарен
В аромате от Chanel
Весь на взводе.. Главный в паре
Танцы, смех.. и.. да, постель!:)
Улыбался, звезды сыпал,
Сквозь ресницы, и в ладонь.))
"Ты когда бываешь сытой!?
Здравствуй, девочка-огонь.."
Улыбалась, так бесстыже)
Цифры, пальцем по спине
Проводить? Не надо. Ты же
Для нее с пометкой " вне"
Ей не нужно быть "Любимой ",
(Самой сочной из ночных,
Самой точной.. той, что мимо
Для "патронов холостых"))
У нее найдется порох
И запал.. (На что запал)
В тихом стоне " да, я скоро!!"
Утонул твой рык-оскал:)
Мягко держит... )) расстояние
Заменяя мы - на я.
Ей не нужно оправданий,
Ей - достаточно тебя..
И тебе. Как будто вдоволь))
Обязательств- ноль. Жара!!!
Каждый раз как будто новый
Чуть бы дольше, но пора..
Для нее ты - самый смелый,
Самый спелый.. И она
Кошка. Черная.  На белом")
Чья-то..) Нежности волна..
"Ты- действительно шикарный.."
- Спящему тебе шепнет,
И покинет номер парный!
Встретитесь.. Коль повезет..
А помадой красной в "дабле"
Зеркало дразни'тся вновь..
Прописью " oui..  formidable ;))"
 Вот такая...  " не любовь".. ))


Рецензии