Как после пожара

Как после пожара нам с тобой остались
Только дым да угольки...
Не любили. Просто...к коже прикасались,
Были бесконечно далеки...
Просто было нужно, чтобы кто-то
Нежно меня за руку держал...
Пролетело лето, и осенней ноты
Наш с тобой дуэт, увы, не взял...


Рецензии