Ha

На *** послать все живое
С билетом в один конец
Виски залпом и стоя
Хочется просто ****ец
Плевать на красивость слога
Цензуру и возрастной ценз
Мата во мне слишком много
Из чувств только рвотный рефлекс


Рецензии