болею

Болею. 38 с лишкой!
Лежу в кровати, в куче одеял.
Обслуживаюсь маленьким мальчишкой,
Который сам едва на ноги встал.

Несет сынок "фервекс", таблетки, воду,
Два одеяла, носовой платок.
В стакане с молоком уже разводит соду
И градусник из кухни приволок.


Рецензии