новое поколение

Из нового поколения я человек 
Живу в эпоху прогрессивного разврата
Прогнил, протух наш новый век
И не найти пути нам для возврата

Ведь мы забыли нашу честь
Утратили всю человечность
Увы грехи наши не счесть
Закрыта нам дорога в вечность

Но может мы еще поймем
Что наша жизнь убога
Что мы покоя не найдем
Живя всю жизнь без Бога


Рецензии