Еще один теряя день...

Еще один теряя день,
Ты улыбаешься несмело.
Во взгляде прячешь грусти тень,
Ведь ты живешь так неумело.
Еще один теряя день...

Ты думаешь, что завтра край,
Другая жизнь совсем наступит,
Ведь если хочешь, так дерзай!
Но отражение взгляд потупит,
Ты думаешь, что завтра край...

Отбросив все свои мечты,
Ты жить решаешь, как принцесса.
Но в городе не видно леса.
И жизни смысл теряешь ты,
Отбросив все свои мечты.


Рецензии